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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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천년초의 성분특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .02
천년초 분말의 기능성분 분석과 물리적 특성 연구
Food Science and Preservation
2015 .12
3종의 버섯균사체로 발효한 천년초 에탄올 추출물의 생리활성
한국식품영양학회지
2015 .08
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
금화규 잎 분말을 첨가한 닭고기 패티의 품질 및 저장 특성
한국가금학회지
2024 .12
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
자몽씨 추출물을 첨가한 석이버섯주의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
설탕 대체 당알코올 첨가 신품종 ‘으뜸’ 도라지정과의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .12
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
발아메밀 추출물을 첨가한 쯔유의 개발 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
황칠발효액 첨가가 배추김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .10
손바닥선인장(백년초, 천년초) 열매 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 활성
Food Science and Preservation
2018 .08
천년초 줄기의 수확 시기 별 외관 및 성분 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
삼채 첨가에 의한 돈육 소시지의 물리화학적 특성과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
개똥쑥 추출물 첨가 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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