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가공식품에서 단백질 분석을 위한 킬달법과 듀마스법 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
킬달법 및 듀마스법을 이용한 식용곤충의 조단백질 함량 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
NOVA 분류체계에 따른 가공식품과 초가공식품의 섭취 양상과 주요 영양소 급원 식품 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품중 농약 가공계수 연구의 활용
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품 중 biotin 분석을 위한 추출법 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
콩가공식품공정과정중폐기되는부산물을이용한생분해능식품포장용 기와식품산업에사용되는목가공품의대체품개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
산림자원의 가공기술적용에 따른 기능성식품 소재화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대학생들의 가공식품 구매실태와 식품표시 인지 정도
한국식품영양학회지
2015 .02
2018년 식품원재료 및 가공 처리된 식품에 함유된 카로티노이드 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
HACCP 모델 개발을 위한 단순가공 수산물 가공 공정에서의 식품학적 위해 요소 분석
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
대학생의 용돈 수준에 따른 가공식품 섭취실태 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내에서 소비되는 떡과 면류 등의 쌀·밀 가공식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
[서평] 한국의 발효식품 : 역사, 문화 그리고 가공기술
식품과학과 산업
2021 .03
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