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황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
효모 발효를 이용한 미강 단백질 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
미강 첨가량에 따른 밀누룩의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
미강을 첨가한 절편의 품질 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2019 .06
미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
실크 단백질 가수분해물의 간 손상에 대한 보호효과
Food Science and Preservation
2017 .02
품종에 따른 쌀 미강의 핵산 및 초임계 유체 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
고압기를 이용한 1년산 연산오계 다리살 단백질의 가수분해물 최적공정 확립 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고압기를 이용한 연산오계육 부산물인 내장단백질의 가수분해물 제조 공정 확립 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
GABA 미강 및 미강추출물 첨가에 의한 식빵의 텍스처 및 저장성의 변화
한국식품과학회지
2018 .12
흑미 미강 제품생산을 위한 미생물 제어의 효과와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
미강추출박을 이용한 고식이섬유 곡류효소의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
해양생물로부터 기능성 펩티드의 생산 및 응용
식품과학과 산업
2018 .12
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
탈지미강 추출 분말과 비건 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
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