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미강 첨가량에 따른 밀누룩의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
품종에 따른 쌀 미강의 핵산 및 초임계 유체 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아마란스 발효물을 이용한 encapsulation 소재 가공 및 곡류 효소식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
곡류 시료 중 분쇄 크기 및 추출 시간에 의한 잔류농약 추출 효율 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
곡류에서 잔류농약 분석 및 관리 시스템
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
효모 발효를 이용한 미강 단백질 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
GABA 미강 및 미강추출물 첨가에 의한 식빵의 텍스처 및 저장성의 변화
한국식품과학회지
2018 .12
미강을 첨가한 절편의 품질 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2019 .06
추출방법에 따른 미강 추출물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .11
흑미 미강 제품생산을 위한 미생물 제어의 효과와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
탈지미강 추출 분말과 비건 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
우리나라 곡류 및 밀 가공류에 함유된 수용성 비타민 B₆의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
미강의 섭취가 한계유영운동에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .12
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
곡류의 밥과 죽 조리 시 비오틴 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
곡류 중 곰팡이 오염 평가를 위한 ergosterol 분석 방법 개발과 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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