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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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초석잠과 인삼 추출물의 항산화활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
초석잠 뿌리 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 관능특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
초석잠 분말을 첨가한 초콜릿의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .01
초석잠 뿌리 분말을 첨가한 수프의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
Development of Whitening Cosmetic Materials using extracts of Stachys sieboldii Miq. root
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
아로니아박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .09
Variation of Growth and Major Content according to Harvesting Stage of Stachys sieboldii Miq.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
식용 밀웜(Tenebrio molitor)분말과 검은콩 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
가압볶음 무말랭이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .06
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
갈색거저리 유충, 흰점박이꽃무지 유충, 쌍별귀뚜라미 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
목이버섯 분말 첨가에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
청경채 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
말차 분말의 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고창산 새싹인삼과 재배기간에 따른 인삼의 특성 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Growth Characteristics of Korean Ginseng Cultivars by Region of Cultivation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Development Strategy of Processed Food using Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
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