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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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초석잠 뿌리 분말을 첨가한 수프의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
초석잠 분말을 첨가한 초콜릿의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .01
초석잠과 인삼의 항산화 활성 및 분말로 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
초석잠과 인삼 추출물의 항산화활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Development of Whitening Cosmetic Materials using extracts of Stachys sieboldii Miq. root
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Variation of Growth and Major Content according to Harvesting Stage of Stachys sieboldii Miq.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
가시파래 분말 첨가 가나슈의 이화학적 · 관능적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .05
고지방-고콜레스테롤 유도 흰쥐에 대한 초석잠이 첨가된 선식의 지방개선 효과
한국식품영양과학회지
2018 .06
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
머루 분말을 첨가한 샐러드드레싱의 저장 중 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .02
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
Fusarium oxysporum에 의한 초석잠 시들음병 발생
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
용매별 초석잠 추출물의 항산화 및 항당뇨 활성
Food Science and Preservation
2017 .09
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