지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2016
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아마란스 잎(Amaranthus cruentus L.)을 첨가한 돈육소시지의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
아마란스 경엽 첨가 소시지의 항산화 특성 및 텍스처 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
올리브 오일을 첨가한 소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .12
레드비트 분말을 첨가한 돈육소시지의 이화학적 특성
생명과학회지
2015 .08
HepG2 세포에서 아마란스 종자 에탄올 추출물이 포도당 흡수 조절에 미치는 효과
Journal of Nutrition and Health
2021 .12
올리브오일을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2022 .02
포두부를 활용한 지방 저감화 소시지 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
국내 시판 건조발효소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2020 .08
적색식용색소인 아마란스의 약동학 특성 및 위장관 투과도 연구
생명과학회지
2017 .07
Different Influences of Biotinylation and PEGylation on Cationic and Anionic Proteins for Spheroid Penetration and Intracellular Uptake to Cancer Cells
Journal of Microbiology and Biotechnology
2022 .09
루핀 첨가에 따른 발효 검은콩 소시지의 물성 및 이화학적 특성에 미치는 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
렌틸과 백년초의 첨가가 소시지의 저장 안정성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
자색고구마에서 추출한 색소를 첨가한 소시지의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2020 .02
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
알칼리 법으로 추출한 갈색거저리 유충 단백질의 항염증 효능
생명과학회지
2019 .08
MALDI-MS analysis of proteins and lipids in bovine milk
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Serum albumin levels and their correlates among individuals with motor disorders at five institutions in Japan
Nutrition Research and Practice
2017 .02
Serum albumin levels and their correlates among individuals with motor disorders at five institutions in Japan
Nutrition Research and Practice
2017 .02
질량분석기를 활용한 막 단백질 비교분석: High-speed Centrifuge법과 Reagent-based법
대한임상검사과학회지
2019 .01
0