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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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세발나물 분말을 첨가한 돈육 패티의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .12
소금대용 세발나물 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 최적화
한국식품조리과학회지
2016 .01
폴리페놀이 풍부한 세발나물 추출물의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제효과
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .04
건조방법을 달리한 세발나물의 영양성분 및 항산화 효과 비교
한국지역사회생활과학회지
2020 .02
잘피(Zostera marina) 에탄올 및 물 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2017 .03
한국 미기록 귀화식물: 미국갯마디풀(마디풀과)과 끈적털갯개미자리(석죽과)
식물분류학회지
2016 .09
Draft genome sequence of Lentisphaera marina IMCC11369T, isolated from surface seawater of the East Sea
미생물학회지
2025 .03
통연 연안에 분포하는 거머리말의 계절변동과 생식특성
한국해양바이오학회지
2019 .12
Identification of Two Novel Amalgaviruses in the Common Eelgrass (Zostera marina) and in Silico Analysis of the Amalgavirus +1 Programmed Ribosomal Frameshifting Sites
The Plant Pathology Journal
2018 .04
Algicidal Activity and Stability of a Potential Biological Control Agent Against Harmful Algal Blooms
한국환경과학회지
2025 .04
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
Fatty acid composition and docosahexaenoic acid (DHA) content of the heterotrophic dinoflagellate Oxyrrhis marina fed on dried yeast: compared with algal prey
Algae
2017 .01
마리나 선택 시 매력속성, 서비스품질, 고객만족이충성도에 미치는 영향
Journal of The Korean Data Analysis Society
2015 .01
모링가 잎 분말을 이용하여 제조한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
목포 항만시설과 연계한 워터프런트 계획 연구
한국주거학회 학술대회논문집
2019 .11
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Wet Noodles with Varied Levels of KAMUT
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Interactions between the voracious heterotrophic nanoflagellate Katablepharis japonica and common heterotrophic protists
Algae
2017 .01
Crystal Structure of a Highly Thermostable α-Carbonic Anhydrase from Persephonella marina EX-H1
Molecules and Cells
2019 .01
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