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세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .02
세발나물 분말을 첨가한 돈육 패티의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .12
폴리페놀이 풍부한 세발나물 추출물의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제효과
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .04
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
새싹보리 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .08
건조방법을 달리한 세발나물의 영양성분 및 항산화 효과 비교
한국지역사회생활과학회지
2020 .02
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .08
제주 용암해수로 제조한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
잘피(Zostera marina) 에탄올 및 물 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2017 .03
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
표고버섯 물 추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
생명과학회지
2019 .09
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