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이용수
서론
Abstract
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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발효강황가루 첨가 수준이 카레소스의 항산화 및 관능적 특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2017 .06
강황 분말을 첨가하여 제조한 약식의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .02
강황 열수 추출물의 항산화 활성 및 C2C12 Myoblasts의 산화적 손상에 대한 보호 효과
한국식품영양과학회지
2017 .11
강황 양분관리 실태와 토양 화학성 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
강황(C. longa)과 울금(C. aromatica) 지하부 추출물의 항산화 활성 및 기능성분 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
강황 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성 연구
Food Science and Preservation
2015 .02
냉동 강황밥의 재가열 조건에 따른 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Study on the Turmeric Damage Degree and Cause according to the High Temperature
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
강황이 된장의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .02
Extraction Condition-based Analysis of Ingredient Contents in Curcuma longa Extracts Domestically Produced in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
강황 발효를 위한 배지 최적화와 발효균주 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
압출성형처리에 의한 강황의 화학적 특성 및 색소 안정성 변화
한국식품과학회지
2018 .10
Effect of Low Temperature Treatment on the Improved Germination Rate of Turmeric
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
도입 약용작물 강황의 품종육성을 위한 기초연구
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Multivariate Analysis on Agronomic Characteristics of Curcuma longa Germplasm
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
Comparative Study of Curcumin Derivative Content of Cultivated Domestic Curcuma longa L. in Different Region
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Anti-adipogenic Effects of Ethanol Extract Prepared from Domestic Curcuma longa in 3T3-L1 Cells
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Morphologic Characteristics of Breeding Lines in Cucuma longa L.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
강황 종근 저장방법에 따른 생육특성 및 생산량
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
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