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이용수
2017
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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도정도별 쌀누룩 약주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
단백질과 지방첨가가 약주의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
Effects of the degree of milling on the quality characteristics of rice ‘Nuruk’
Food Science and Preservation
2020 .07
도정도별 쌀누룩을 활용한 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
갈대 뿌리와 갈대순 첨가에 따른 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .08
도정도를 달리한 쌀누룩을 이용한 약주의 가속숙성에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
누룩 전처리에 따른 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .12
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
Characteristics of Dry Type Yakju Fermented with Yeast Strains Isolated from Korean Traditional Starter ‘Nuruk’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
돼지감자(Helianthus tuberosus L.)의 첨가량과 증자처리에 따른 약주 발효 특성
Food Science and Preservation
2023 .02
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
약주 제조를 위한 저온 적응성 효모의 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저온 적응성 효모와 발효온도에 따른 약주의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .10
쌀 처리 조건에 따른 숙성 약주의 이취 및 변색 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of Fermentation Temperature on the Quality Characteristics of Yakju with S. cerevisiae Y297
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
생균제제 효모 Kazachstania exigua CCSY27 및 쌀누룩을 이용하여 제조한 쌀-밀 막걸리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
저온송풍건조를 통한 약주용 효모의 종균화 및 발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2021 .10
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