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이용수
Abstract
서론
팜기름의 정제 및 가공
팜기름과 팜기름 획분의 특성
팜기름의 물리 · 화학적 특성
팜올레인의 물리 · 화학적 특성
팜스테아린의 물리 · 화학적 특성
팜중간획분(palm mid-fraction, PMF)의 물리 · 화학적 특성
팜핵기름의 물리 · 화학적 특성
레드팜기름(red palm oil, RPO)의 물리 · 화학적 특성
팜기름의 미량성분
식품산업에서 팜기름의 이용
튀김기름으로 이용
혼합유 원료기름과 조리유로서의 이용
마가린의 제조
쇼트닝의 제조
바나스파티(Vanaspati)의 제조
코코아버터대응물(cocoa butter equivalents, CBE)의 제조
기타 식용 및 비식용용도
팜기름과 인체 영양
팜기름의 3-MCPD와 글리시딜에스터
팜기름의 지속가능한 생산
결론
참고문헌
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