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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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말차 분말의 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effect of Relative Humidity on Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Matcha
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Complex Effects of Light and Relative Humidity on the Physicochemical and Antioxidant Activity of Matcha
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고당 및 올레산으로 유도된 간세포에서의 염증반응에 대한 말차(Camellia sinensis) 추출물의 보호효과
한국식품과학회지
2021 .06
흑마늘 추출액을 첨가한 밀크잼의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
Regulatory Effect of Matcha Green Tea on Fine Dust-Exposed Cytotoxicity in Respiratory System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
곰취 추출물 첨가 발효유의 이화학적특성과 항산화활성 및 저장성 평가
Food Science and Preservation
2019 .06
Antioxidant Activity and Anti-Hyperglycemic Effect of Matcha (Camellia sinensis) in Oxidative Stress and High Glucose-Induced Neurotoxicity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
파프리카 수확후 품질특성 및 항산화 활성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
우유 대체 식물성 기반 우유 유사체 개발에 관한 현황과 미래
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2021 .12
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
‘매향’ 딸기의 조직배양 시 coconut water 처리에 따른 기내 증식효율 향상
Journal of Plant Biotechnology
2020 .01
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
재활용 코코넛코이어 및 펄라이트의 혼합비율에 따른 배지의 물리화학성과 가지의 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
코코넛 껍질 분말을 이용한 당화와 바이오플라스틱(PHA) 발효
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
동충하초 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
우리나라 초·중·고 학생들의 학교우유급식 참여 실태 및 인식 조사
대한영양사협회 학술지
2016 .01
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