지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
마늘 저장병의 발생실태 및 방제
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2000 .04
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
외통마늘과 코끼리마늘의 흑마늘 제조 시 부재료 첨가가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
마늘 녹병 발생생태 및 방제약제 선발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .10
천호식품의 마늘 엑기스 제품 개발과 남해마늘의 향후 전망
식품저장과 가공산업
2008 .06
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식물 기생선충 어떤 피해를 주나?
농약과식물보호
1989 .01
밭마늘과 논마늘의 주요 매운맛 관련 인자의 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
마늘 저장병 방제를 위하여 처리한 농약의 방제 효과 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
우수브랜드 소개-의성마늘과 마늘포크
축산물 등급정보
2005 .01
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
대두 기생선충 발생현황과 대책
농약과식물보호
1984 .01
마늘은 조심해서 먹어야 되나요?
월간양계
2006 .01
시중 판매되는 다진 마늘의 미생물학적 위해성 및 품질평가
한국식품영양과학회지
2013 .05
피해심한 마늘$\cdot$ 고자리파리 생태와 방제대책
농약과식물보호
1989 .01
0