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감식초 제조를 위한 초산발효 최적 조건 및 감식초의 품질특성
Food Science and Preservation
1996 .12
감껍질을 이용한 감식초 발효조건 모니터링
한국식품과학회지
2003 .08
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (2)
Food Science and Preservation
1999 .06
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (1)
Food Science and Preservation
1999 .06
반응표면분석에 의한 감식초 제조조건의 최적화
한국식품과학회지
1998 .10
[P3-49] Some important changes in properties of exuded persimmon juices during natural vinegar fermentation of persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
진공농축에 따른 감식초의 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
떫은감 탄닌성분이 감식초의 알콜발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
저온저장 중 품질이 저하된 단감을 이용한 식초의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .01
콩 품종별 감식초 절임 중 이소플라본 함량 변화
한국식품과학회지
2004 .10
감식초 농축액들의 향기성분 분석에 대한 전자코의 적용
한국식품과학회지
1999 .04
The Effect of Particle Size of Persimmon on Antioxidant Activities of Persimmon By-product Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 감식초의 이화학적 특성 및 생리적 기능성
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
밀감 가공부산물에서 추출한 펙틴의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .08
김치재료의 펙틴 가수분해 효소활성
한국식품과학회지
1999 .02
감(枾)과실의 연화중 효소활성, 펙틴 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
Microbiological Characteristics and Volatile Components of Deastringent Persimmon Vinegar
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
생전분 분해효소를 이용한 옥수수 알콜발효조건의 모니터링
Food Science and Preservation
2002 .06
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
제주산 만감류 청견의 저장 중 펙틴 및 펙틴분해효소 활성의 변화
Food Science and Preservation
2001 .06
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