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2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (2)
Food Science and Preservation
1999 .06
감식초 제조를 위한 초산발효 최적 조건 및 감식초의 품질특성
Food Science and Preservation
1996 .12
감껍질을 이용한 감식초 발효조건 모니터링
한국식품과학회지
2003 .08
반응표면분석에 의한 감식초 제조조건의 최적화
한국식품과학회지
1998 .10
2단계 발효에 의한 양파식초의 성분변화
한국식품과학회지
2002 .12
감식초 제조를 위한 감펄프의 알콜발효시 펙틴분해효소 처리의 효과
Food Science and Preservation
1996 .12
진공농축에 따른 감식초의 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
저온저장 중 품질이 저하된 단감을 이용한 식초의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .01
감식초 농축액들의 향기성분 분석에 대한 전자코의 적용
한국식품과학회지
1999 .04
자연발효 감식초의 제조과정 중 지표성분변화 비교분석
한국식품영양과학회지
2009 .03
Solid-Phase Microextraction(SPME)을 이용한 감식초의 휘발성 성분 분석
한국식품과학회지
2001 .02
시판 감식초의 이화학적 특성 및 생리적 기능성
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
콩 품종별 감식초 절임 중 이소플라본 함량 변화
한국식품과학회지
2004 .10
[P3-49] Some important changes in properties of exuded persimmon juices during natural vinegar fermentation of persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Quality Comparison of Brown Rice Vinegar Manufactured Using Two Stages Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감식초로부터 분리한 Acetobacter sp의 내산성에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
Microbiological Characteristics and Volatile Components of Deastringent Persimmon Vinegar
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
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