지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
전처리 방법에 따른 채소류의 열풍건조특성
한국식품과학회지
1997 .04
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
히터팬 처리가 참외의 품질 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
참외
생활과 농약
2006 .01
11. 참외
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
참외 소비자 의식 조사 분석
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
정식 깊이가 참외 생육, 품질 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
염류농도가 참외의 수량과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
수정 후 수확시기와 염지조건에 따른 참외피클의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .04
유동팬 처리가 온실 내 온도분포 및 참외 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
시설내 CO₂ 시용이 참외의 품질 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
이상발효 참외의 생리적 특성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Quality Characteristics of Thawed Peaches by Varieties and Pretreatments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
부직포의 두께가 참외 생육, 품질 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
봉지제거 및 수확 시기가 참외 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
0