지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감과실의 성숙과 추숙중의 세포벽 다당류의 비섬유성 단당류의 변화
한국식품과학회지
1990 .12
애호박의 저온 및 CA 저장동안 세포벽 중성당 함량의 변화에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
성숙 중 대추의 세포벽 조직 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
딸기의 유통실태와 성숙중의 품질변화
Food Science and Preservation
1994 .06
콩나물 생장중 세포벽 비섬유성 중성당의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
참외과실의 성숙장해에 따른 세포벽 성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
딸기 수출품종 육성을 위한 딸기 유전자원 특성검정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
15. 딸기
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
딸기 품종별 재배면적 변화 분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
토마토 과실의 성숙중 세포벽 성분 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .04
감과실의 성숙과 추숙중의 세포벽 구성성분의 변화
한국식품과학회지
1990 .12
딸기 재배농가의 토양 중 인산 및 질소함량과 딸기의 당 및 유기산 함량과의 관계
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2002 .10
딸기의 생장점 배양에 따른 딸기얼룩무늬바이러스와 딸기누른오갈바이러스의 제거
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
딸기의 생산과 수출 전략
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
CO₂ 농도에 따른 딸기의 생육특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
딸기 수출현황과 발전방향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
딸기 주요품종의 수확시기 및 숙도에 따른 아미노산 및 세포벽물질 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
당화 딸기죽의 품질특성 및 항산화능
한국식품영양과학회지
2012 .06
복숭아의 성숙 및 저장중의 세포벽 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1992 .09
0