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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (2)
Food Science and Preservation
1999 .06
2 단계 발효에 의한 감식초의 성분 변화 (1)
Food Science and Preservation
1999 .06
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
배 품종별 식초 발효과정 중 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
[P2-35] 양파식초의 영양성분 및 생리적 기능활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파 첨가가 동치미의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2020 .02
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
식초의 종류별 화학성분의 특징
한국식품과학회지
1999 .12
2 단계 발효에 의한 현미식초와 시판현미식초의 품질 비교
Food Science and Preservation
1998 .12
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
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