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요약
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문헌
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Effect of Elevated Steeping Temperature on the Starch Properties of Stored Milled Rice
Food Science and Biotechnology
2004 .06
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
건식, 습식 및 반습식 쌀가루에 의한 쌀빵의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .08
쌀의 수침 시간별 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
아닐링 처리가 밭벼와 논벼 찹쌀 전분의 호화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
The Influence of the Annealing of Corn Starch on the Formation and Characteristics of Enzyme - resistant Starch
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
수침한 찹쌀가루와 전분의 이화학적 및 호화 특성
한국식품영양과학회지
1997 .01
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
제분방법 및 수침시간을 달리한 멥쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
옥수수 전분유의 Annealing 조건이 인산가교 저항 전분의 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
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