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한외여과에 의한 온주 밀감주스의 성분 변화
Food Science and Preservation
2001 .12
복숭아주 발효시 이화학적 특성변화와 한외여과에 의한 품질 향상
한국식품영양과학회지
2003 .06
Characteristics of the Gel Layer Formation in the Clarification Process of Apple Juice with an Ultrafiltration Process
Food Science and Biotechnology
1997 .09
청징방법에 따른 오렌지주스의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
한외여과공정을 이용한 포도주의 품질개선
한국식품과학회지
2003 .06
미세여과와 한외여과를 이용한 대추술의 고품질화
한국식품과학회지
1998 .10
한외여과를 이용한 사과식초의 청징화와 투과특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
6. 복숭아
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2014 .11
생딸기 주스 제조 환경에서의 미생물학적 오염도 조사
한국식품과학회지
2005 .04
Physicochemical Characteristics of Mixed Fruit and Vegetable Juices Produced using Ultrafiltration
Food Science and Biotechnology
1997 .09
청징 사과주스의 제조 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .04
복숭아 봉지 재배에 따른 복숭아 심식나방류 방제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Studies on the Efficient Clarification Process of Apple Juice with Ultrafiltration Process
Food Science and Biotechnology
1995 .06
배 품종별 주스의 가공 특성 및 색도 평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Pulsed electric field 공정을 이용한 감귤 주스와 당근 주스 살균
한국식품과학회지
2017 .08
복숭아의 수확후 유통온도별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
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