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Physiochemical Properties of Yakju (Korean Rice Wine), Supplemented with Red Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
암세포에 대한 한국 전통약주의 세포독성 효과
한국식품과학회지
2004 .10
단백질과 지방첨가가 약주의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
쌀 품종에 따른 약주의 발효 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .12
한국 전통약주의 위보호 효과
한국식품과학회지
2004 .10
The study of fermentation characteristics and quality change by aging period in Yakju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
쌀과 옥수수의 당화방법에 따른 밤 첨가 약주의 발효 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .08
쌀 품종별 약주의 유기산, fusel oil 함량 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2013 .06
갈대 뿌리와 갈대순 첨가에 따른 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .08
도정도를 달리한 쌀누룩이 약주의 품질 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .06
대나무 알코올추출액을 첨가한 약주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .02
고전장펄스를 이용한 약주의 회분식 살균
한국식품과학회지
1999 .10
약주에 대한 소비자의 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
Effect of Fermentation Temperature on the Quality Characteristics of Yakju with S. cerevisiae Y297
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
저온 적응성 효모와 발효온도에 따른 약주의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .10
효모에 따른 약주의 품질특성 - 2. 발효과정중 약주의 품질특성 -
한국식품영양과학회지
1999 .08
민들레 뿌리분말의 첨가비율을 달리하여 제조한 민들레 약주의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
Identification of Group Ideal for Korean Rice Wine (Yakju) using Euclidean Distance Ideal Point Modeling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
약주 제조를 위한 저온 적응성 효모의 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
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