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몇 가지 탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 탈삽감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
저장 시기별 CO₂탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
‘갑주백목’ 감의 저장 온도와 MAP 조건에 의한 품질 변화와 탈삽효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
주요 떫은감의 저온 MAP 탈삽에서 상온처리 시간에 따른 탈삽 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
CO₂ 탈삽과정 중 떫은감의 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
저온 탈삽에서 MAP 조건에 따른 ‘상감둥시’ 감의 탈삽효과 및 품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
단감 및 오이의 저장조건이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
알콜 및 엔틸렌제거제를 이용한 감압 탈삽이 떫은 감의 탈삽후 품질과 저장력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
상온 탈삽에서 MAP 조건에 따른 ‘상감둥시’ 감의 탈삽효과 및 품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Chitosan을 이용한 감의 탈삽
한국식품영양과학회지
1998 .09
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