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Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
압력 취반 백미의 전기밥솥 보온중 노화도의 변화
한국식품과학회지
1997 .08
압력솥및 전기솥 취반미의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .08
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
전기밥솥으로 저온보온한 쌀밥의 이취 발생 및 억제
한국식품과학회지
1997 .10
고온성 사상균의 효소에 관한 연구-(제2보) 고온성사상균의 알카리성 protease-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
손바닥 선인장 물추출물로 가공한 유색미의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
무균포장밥으로부터 분리된 부패 미생물의 동정 및 전해산화수의 취반수로서의 이용 효과
한국식품과학회지
1999 .06
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
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