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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전기밥솥으로 저온보온한 쌀밥의 이취 발생 및 억제
한국식품과학회지
1997 .10
전기보온밥솥으로 보온한 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1993 .10
압력솥및 전기솥 취반미의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .08
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
Aging of Waxy Rice Starch and Amylopectin Gels Isolated from Waxy and Nonwaxy Rice Starches
Food Science and Biotechnology
1999 .08
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
쌀과 취반백미의 고온성 세균 분포 및 이상취 발생
Food Science and Preservation
2003 .03
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
전기밥솥에서 보온중인 밥의 조직감 변화
Applied Biological Chemistry
1995 .01
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
Properties of Starches Isolated from the Washing Water of Nonwaxy Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
손바닥 선인장 물추출물로 가공한 유색미의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
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