지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가루차 상온 저장 중 포장방법별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
-5℃에서 가루차 저장 중 품질 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2005 .05
저온저장 중 포장방법에 따른 ‘추황배’ 의 품질변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
월동 배추의 저온 저장 중 포장 및 적재 방법에 따른 품질 변화
Food Science and Preservation
2001 .03
가루녹차의 저온저장(-5℃) 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
복숭아 ‘환타지아’ 품종의 포장방법별 저장 중의 품질유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Changes in the Characteristics of Extracted Horse Oil Added with Green Tea leaves According to Storage Temperature, Storage Time and Green Tea Addition Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
포장방법과 저장온도가 신선편이 양파의 품질 및 미생물 생장에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .10
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
백도 및 포장조건별 쌀의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
저장온도 및 기간별 질소가스 처리 녹차의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
파프리카 저온 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
The Packing of Paper Coating Pigments
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .10
여름철 수확 비트 뿌리의 저장온도와 포장방법에 따른 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
수확 후 저장온도와 필름포장처리가 저온저장중 ‘상주둥시’ 감의 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
곰취 포장 필름 및 저장온도별 품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
0