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Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
품종 및 입자크기가 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
쌀가루전용 품종들의 이화학적 특성 및 설기의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
[P3-51] 쌀 종류 및 제분방법에 따른 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
혼합 감미료를 사용한 백설기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .12
감미료의 종류에 따른 백설기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .08
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
분쇄방법에 따른 고려홍삼분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
Properties of Chitosan Hydrolysates and Their Influence on the Quality of Shortened Cake
Food Science and Biotechnology
1999 .04
보리순 분밀의 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .12
뽕잎분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
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