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건조방법에 따른 생식 원료의 이화학적 특성 및 기능성 성분의 변화
한국식품과학회지
2006 .04
전해수 처리한 생식 원료 곡류의 이화학적 특성 및 기능성 성분의 변화
한국식품과학회지
2006 .08
건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2008 .12
열풍건조에 따른 선식용 곡류원료의 미생물 및 이화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
FUNCTIONAL PROPERTIES OF SAENGSIK (SUBSTITUTE MEAL) FORMULATED WITH UNCOOKED CEREALS FERMENTED BY LACTIC ACID BACTERIA
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
압출성형과 동결건조 곡류의 특성
한국식품과학회지
2005 .10
곡류의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
한국산 잡곡류의 이화학적 특성과 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .09
Changes of Physicochemical Properties and Functional Components of Citron Pomace by Drying Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Prebiotic and Antimicrobial Effects of Cereals and Cereal By-Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Analysis of Ginsenoside Components and Physicochemical Characteristic of Ginseng Leaf According to Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
The Effect of Diverse Cereal Paste on the Physicochemical Properties of Korean Cabbage Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
국산 및 중국산 곡류(기장 및 수수)의 감마선 조사 여부 검지를 위한 점도측정
한국식품과학회지
2001 .12
건조방법에 따른 건조대추의 성분 변화
Food Science and Preservation
1999 .03
표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 1. 건조특성 및 건조모델
Food Science and Preservation
1997 .12
일부 공업지역 주변의 토양과 곡류중에 미량금속 함량 및 상관관계에 관한 조사연구
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Vitamin B12 Content of Cereal Products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시판 Breakfast Cereals의 품질특성
한국식품과학회지
1992 .06
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