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떫은감 ‘청도반시’ 저장을 위한 예건 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
떫은감 ‘청도반시’에 대한 에틸렌 처리가 과피 조직 변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
떫은감 ‘청도반시’에 대한 에틸렌발생제 처리가 과피색 변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
떫은감 ‘청도반시’에 대한 에틸렌발생제 처리가 과피색 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
떫은감 ‘청도반시’에 대한 에틸렌발생제 처리가 과피조직 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
홍시용 ‘청도반시’ 수출을 위한 이산화염소 살균 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
홍시용 ‘청도반시’ 수출을 위한 열수침지 살균 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
‘청도반시’의 최적 저장 온도 구명
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
떫은감의 유통특성 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
수확 후 열수처리에 의한 ‘청도반시’의 부패 및 흑변 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
‘청도반시’ 모의 수출에서 수송 온도와 에틸렌 발생제 투입시기가 과실의 숙성 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
우박 피해 감과원의 익년도 수체생육에 대한 적정 엽과비
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
시판 청도반시 감말랭이 제품의 품질분석 및 등급화
Food Science and Preservation
2009 .02
사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
고품질 대과종 떫은감 ‘감누리’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2018 .01
Varietal Differences in Fruit Characteristics of Sweet and Astringent Persimmons (Diospyros kaki Thunb.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
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