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녹차 물추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1993 .12
DPPH 방법을 통한 녹차의 항산화 활성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .08
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
추출조건에 따른 녹차음료의 이화학적 특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2009 .12
Changes of Bioactive Compounds and Antioxidant Activities in Korean Green Tea (Camellia sinensis) with Different Harvesting Periods
Food Science and Preservation
2007 .12
저장 조건에 따른 녹차 추출물의 acetylcholinesterase(AChE) 저해 효과
한국식품과학회지
2009 .08
녹차추출물에 의한 쥐표피의 효소에 대한 항산화 효과
한국식품과학회지
1997 .04
사람의 Low Density Lipoprotein에 대한 녹차의 항산화 활성
한국식품과학회지
1996 .10
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .01
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
녹차와 로즈마리 추출물을 첨가한 두유의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
10종의 식물 추출물의 항산화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Antioxidant Activity of Fermented Green Tea According to the Type of Nuruks
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저장온도 및 기간별 질소가스 처리 녹차의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 항산화 성분 및 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
녹비시용에 따른 고구마의 항산화 성분 및 항산화활성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
녹차 물추출물이 쌀밥의 품질 및 저장성 향상에 미치는 효과
한국식품과학회지
1996 .06
[OP-09] Antioxidant, Tyrosinase Inhibitory, and Acetylcholine esterase Inhibition Activities of Green Tea, Green Tea Seed, and Green Tea Pericarp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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