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감압 및 절임방법에 따른 돔배기의 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .12
돔배기 저장중 염처리와 포장방법이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
돔배기(상어육)의 훈연처리에 따른 품질 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2010 .08
[P4-14] 염지처리와 포장방법이 돔배기 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
돔배기용 상어육의 이화학적 성분 비교
Food Science and Preservation
2008 .10
절임배추의 포장압력 및 저장온도에 따른 품질변화
한국식품과학회지
1996 .08
A Study on the sharks distribution and sharks registered in IUCN and around Korean waters
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
포장방법에 따른 절임배추의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고농도 염수에서 단시간 절인 배추김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .12
절임배추의 품질 유지에 미치는 칼슘제제의 효과
Food Science and Preservation
1996 .06
포장방법을 달리한 절임배추의 장기저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .12
계절별 절임 무의 특성
한국식품과학회지
2002 .02
절임류 양념의 냉동 저장온도에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-35] 당 종류별 대두 당 절임 제품의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전해산화수로 세척한 절임 배추의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .04
무의 절임방법별 깍두기의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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