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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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시중 유통 중인 젓갈의 미생물학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2018 .04
오징어 가수분해물과 오징어 분말 첨가가 오징어 건면의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
항균제 처리에 따른 수삼의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2022 .02
식염농도 및 숙성온도가 멸치 젓갈의 숙성 중 위생품질인자의 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
UV-C 조사에 의한 음용수 살균 시스템의 미생물 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .04
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
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2017 .10
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
홍국적색소가 첨가된 명란 제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
젓갈 종류에 따른 묵은지의 발효 기간 중 미생물 오염도 및 바이오제닉 아민 함량 모니터링
Food Science and Preservation
2020 .08
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
유기산과 UV-C 처리가 조미오징어의 부패미생물과 제품의 저장안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .08
가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
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2024 .08
염소수와 플라즈마 가스 처리가 왕고들빼기 어린잎채소의 MA저장 중 품질과 미생물 제어에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2019 .07
마른 김의 제조공정 중 가공용수의 살균 및 스펀지 세척에 따른 미생물 저감화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
겨울철 동남권 전통시장에서 판매되는 조개젓갈의 미생물학적 오염도 조사
수산해양교육연구
2025 .04
저온에서 산 처리와 적색, 녹색, 청색 LED 조사의 조합에 따른 식중독 세균의 살균 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
보존제 첨가 및 가열 살균에 따른 떡볶이 소스의 저장 중 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
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