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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
지역별 시판 전통메주의 이화학적 및 미생물 분포 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
고강도 광원을 이용한 새싹 채소의 살균
한국식품과학회지
2016 .02
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
수확 후 전처리 방법에 따른 '미풍' 밤의 저장 중 품질 변화
한국산림과학회지
2015 .01
천연 복합 항균제제의 생리활성 및 이를 처리한 곡류 가공품의 미생물학적 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
저온 플라즈마 처리한 벼의 저장온도 및 기간에 따른 미생물학적 및 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .11
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
시중 유통 중인 더치커피의 미생물학적인 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .01
국내산 쌈채소의 신선편의 가공적성 및 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2017 .12
친환경 세척제의 처리 방법을 달리하여 착즙한 당근 주스의 미생물 안전성 및 품질
한국식품영양과학회지
2017 .10
수확 후 산채류의 미생물 제어를 위한 이산화염소수와 유기산 및 Blanching 병합 처리
한국식품영양과학회지
2016 .02
전자혀를 이용한 수삼의 원산지 판별
한국식품과학회지
2017 .08
식품접객업소 얼음에 대한 미생물학적 오염도 조사 및 관리방안
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
가을 수확 수삼의 수확 후 온도에 따른 저장이 수삼의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Prevalence of Foodborne Pathogens on Cheeses Made from Farmstead Milk Processing Plants in Korea
산업식품공학
2018 .01
오존수 및 오존가스를 이용한 학교급식에서의 미생물 제어
한국식품과학회지
2015 .10
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