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이용수
요약
Abstract
1. Introduction
2. Smear-Ripened Cheeses and blue-veincheeses
4. Differences in sensory attributes
5. Conclusions
참고문헌
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비살균 원유로 제조된 다양한 Gouda 치즈의 미생물 안전성
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2023 .08
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키토산을 첨가한 마리보 치즈의 품질 특성
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2015 .01
가온 조건에 따른 저지방 모짜렐라 치즈의 품질특성
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2017 .01
[농림축산식품부] 유기농 치즈 부산물을 활용한 유기농 기능성 소재 개발 및 응용한 유기농 분유의 개발 최종보고서
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2018 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 버터/치즈/발효유 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
착유방식이 목장형 유가공으로 제조된 고다치즈의 품질 특성에 미치는 영향
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2016 .01
Streptococcus macedonicus LC743으로 제조된 모짜렐라 치즈의 물성학적, 전자현미경적 연구
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디지털융복합연구
2019 .01
HPLC를 이용한 숙성치즈로부터 바이오제닉 아민 분석법 개발
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초기 숙성 조건을 달리한 배추김치의 저장기간에 따른 품질 특성 비교
한국콘텐츠학회논문지
2019 .06
[농림축산식품부] 치즈 또는 견과류가 함유된 육포초콜릿 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
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