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효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
효소처리한 번데기 농축단백질의 기능적 특성
한국식품영양과학회지
1993 .01
Rennet-induced gels and their mechanical properties
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
κ-Casein의 Chymosin, Pepsin 및 Trypsin 가수분해물에 대한 안지오텐신 변환효소 저해효과의 탐색
한국식품과학회지
1997 .12
산야유 $\beta-Casein$의 효소 가수분해 특성과 가수분해물의 Angiotensin Converting Enzyme 저해 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
Comparison of Antioxidant Activities of Hydrolysates of Domestic and Imported Skim Milk Powders Treated with Papain
한국축산식품학회지
2015 .01
혈합육어(멸치, 고등어, 황다랭이 및 날개다랭이)의 Trypsin - 1. 정제와 반응조건
한국식품영양과학회지
1993 .09
효소에 의한 참깨박 단백질의 최적 가수분해 조건
Applied Biological Chemistry
1995 .01
치즈제조를 위한 미생물 생산 rennet <상>
식품공업
1974 .01
치즈제조를 위한 미생물 생산 rennet <하>
식품공업
1974 .01
치즈제조를 위한 미생물 생산 rennet <중>
식품공업
1974 .01
Aspergillus fumigatus이 생산하는 Alkaline Protease의 특성과 작용양상
한국식품영양과학회지
1989 .09
Tranglutaminase와 Rennet를 처리한 우유의 전기영동적 거동 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
미생물 Protease 또는 Papain으로 처리된 豆乳에서 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 제조
한국식품과학회지
1989 .06
Characterization of Equine Milk and Cheese Making
한국축산식품학회지
2006 .01
Ovotransferrin 가수분해물의 Angiotensin-converting Enzyme 활성억제 효과 및 생산 최적화
한국축산식품학회지
2010 .01
Effect of High Pressure on the Porcine Placenral Hydrolyzing Activity of Pepsin, Trypsin and Chymotrypsin
한국축산식품학회지
2014 .01
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