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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
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닭발 젤라틴 첨가가 재구성 닭고기 육포의 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .12
중국인의 삼계탕에 대한 인지도 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2016 .06
토마토 및 한약재가 첨가된 냉면육수의 개발 및 품질평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
천연재료를 이용한 고형버섯육수
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
삼계탕 가공기술 동향분석과 시장 예측 전망
축산식품과학과 산업
2018 .01
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
레토르트 삼계탕의 F0값 수준에 따른 품질 차이
Food Science and Preservation
2016 .12
제주 감귤껍질 내 건강기능성분의 열수 추출 효과를 활용한 진피 첨가 천연 조미료 육수팩 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아임계수 추출 기술을 이용한 흑후추 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2023 .04
전통 약용식물을 첨가한 삼계탕의 품질 특성
한국가금학회지
2019 .06
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
생태계 교란종과 과채류 껍질을 활용한 얼쑤(earth) 육수 코인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
아임계수 추출 기술을 이용한 당귀 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2017 .02
Analysis of Consumers' Preferences and Price Sensitivity to Native Chickens
한국축산식품학회지
2017 .01
Effect of ultrasound treatment on the quality properties of chicken breast meat and the broth from Korean chicken soup (Baeksuk)
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .09
건조 구기자의 추출조건에 따른 유리아미노산의 변화
Food Science and Preservation
2018 .04
붕어고음 추출물의 품질특성 및 최적 추출시간
수산해양교육연구
2017 .12
육계 발바닥 피부염의 발생원인, 점수 시스템 및 관련 연구 동향에 대한 총설
한국가금학회지
2020 .12
The potential of non-movement behavior observation method for detection of sick broiler chickens
한국축산학회지
2023 .03
한국의 토종닭 유전자원의 보존 현황 조사 연구
Journal of Animal Breeding and Genomics
2022 .12
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