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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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국내산 레드비트(Beta vulgaris L.) 추출 천연색소의 항산화 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2018 .07
전자 센서를 이용한 브로콜리의 추출별 향미 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .10
전자코, 전자혀, GC-MS를 이용한 제주산 레드비트의 감각 특성 분석
한국식품영양과학회지
2023 .09
자색케일(Brassica oleracea L. var. acephala) 안토시아닌 색소의 안정성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
2021 .10
국내 재배 비트의 품종별 영양성분 비교
한국식품영양과학회지
2020 .09
다양한 토양 조건에서 고추와 브로콜리의 전기적 신호를 활용한 스트레스 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
품종에 따른 국내산 비트(Beta vulgaris L.)의 항산화 활성 및 페놀 화합물 조성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .10
제주도산 브로콜리 품종별 상품화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
제주도산 브로콜리 및 단백질 분획물의 감각 특성 분석
한국식품영양과학회지
2021 .12
수확 후 브로콜리의 UV-C 전처리가 저장기간 동안 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
레드비트 품종별 종자 발아 및 유묘 생육에 미치는 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
브로콜리 수확후 유통중 공영도매시장 계절별 온습도 관리효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
흑국균을 이용한 흑(black) 색소의 안정성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
제주산 브로콜리의 관능 및 향기 성분 탐색을 위한 대상 물질 성분 분리 및 정제 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
제주도 육성 브로콜리 보급확대를 위한 제주지역 현장 실증 연구
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
브로콜리 비료사용처방 기준 설정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
완전제어형 식물공장에서 브로콜리 생육에 영향을 미치는 배양액의 조성과 농도
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Anti-inflammatory effects of red beet extract by steaming time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
브로콜리 시설재배 중 Acetamiprid와 Thiamethoxam의 잔류 특성 및 생산단계 농약잔류허용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
브로콜리 새싹 용매 추출물의 항산화 및 면역조절 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
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