지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
타피오카전분을 첨가한 뇨끼파스타의 품질특성 및 기호도 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
지속가능한 “참여적 과학기술 활동”의 활성화 방안 연구
인문사회 21
2020 .01
찰수수 가루를 첨가한 생 파스타면의 품질 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
자색고구마 농축액을 첨가한 생면 파스타의 생리활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
새싹귀리 분말을 첨가한 생면 파스타의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
[BRUNCH] 로제 떡볶이 파스타 : 쉽지만 대중적인 인기 메뉴
커피앤티 coffeeandtea
2024 .08
냉면과 수입 면의 종류에 따른 물성 및 조리특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2016 .03
아동용 을 이용한 일반아동과 Sensory Profile 장애아동의 감각처리 기능 비교와 표준화의 필요성 연구
놀이치료연구
2024 .08
Quality and Sensory Characteristics of Commercial Tsuyu Sauce
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
국내산 전립분을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
자색 당근 분말을 첨가한 스펀지케이크의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
아동의 단축감각프로파일 특성 및 상관 연구
대한고령친화산업학회지
2015 .01
언어 지연 아동의 감각처리 능력에 대한 연구
대한고령친화산업학회지
2016 .01
Quality Characteristics of the Sulggitteok made by Chestnut Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .02
감각식이 가정 프로그램이 자폐스펙트럼장애 아동의 감각추구 행동과 작업수행에 미치는 영향
특수교육재활과학연구
2024 .09
국내산 딸기의 감각 특성 인자 도출
한국외식산업학회지
2025 .02
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
0