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한방재 열수추출물과 한방재 콤부차의 기능성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감귤과 녹차의 추출액으로 제조한 콤부차의 생리 활성 및 일반 세포 독성
한국식품영양과학회지
2016 .12
쌀당화액을 이용한 콤부차의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .08
감귤콤부차 발효액과 비발효액의 식후혈당 강하 및 항고혈압 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2020 .02
감귤과 녹차의 추출액으로 제조한 콤부차의 생리 활성 및 일반 세포 독성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
새싹인삼 함유 콤부차의 영양성분 및 생리활성
Food Science and Preservation
2024 .08
꾸지뽕 발효액을 이용한 콤부차의 항산화 활성 및 카테킨 성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
콤부차 제품화를 위한 발효 특성 평가 및 기능성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .08
Quality Characteristics and Antioxidant Activity in kind of Kombucha
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
감귤 콤부차의 항산화 및 항암능력 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
꾸지뽕나무 열매 당침액 이용 콤부차의 이화학적 품질 특성 및 인체 폐암세포 항증식 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
녹차추출액과 유자액 혼합비율별 콤부차의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .08
꾸지뽕 발효액을 이용한 콤부차의 발효 중 페놀성 성분 변화
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
감귤 콤부차 발효에 의한 카로티노이드의 변화 및 가공특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감귤 콤부차 발효에 의한 캐로티노이드의 변화 및 가공특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Antioxidant Properties of Kombucha Made with Tartary Buckwheat Tea and Burdock Tea
Preventive Nutrition and Food Science
2023 .09
과일 껍질을 첨가한 콤부차의 발효 중 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2023 .04
Preparation and functional properties of citrus & Korean Dendropanax kombucha
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
The Changes of β-Cryptoxanthin Contents and Its Characteristics by Citrus Kombucha Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Preparation and Functional Properties of Dendropanax morbiferus Kombucha
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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