지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2020
2019
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Muffins Containing Germinated Kamut (Triticum turanicum Jakubz) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality Characteristics of Muffins Containing Kamut (Triticum turanicum Jakubz) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
카무트 분말을 첨가한 머핀의 품질특성 및 항산화 작용
한국식품과학회지
2021 .10
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Waffle with Kamut Whole Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
The Effect of Red Onion Powder Containing Peels on Quality Characteristics of Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
카무트 분말가루의 영양성분 분석 및 고지방식이 섭취 시 카무트 분말가루의 첨가가 흰쥐 체내에서 혈중 대사 인자에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
Improving Effect of Fermented Germinated Soybean Extract Powder on Skin Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
노지재배 비금도 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .08
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
효소와 유산균으로 전처리한 밀싹분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
동결건조 갈색거저리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of the White Pan Bread Prepared with Longan (Dimocarpus longan Lour) Seed Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Rheological Properties of Bread Containing Daebong Persimmon Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparison of Nutritional Compositions and Antioxidant Properties of Korean and Imported Whole Wheat (Triticum aestivum L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쑥부쟁이 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
0