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도토리의 일반성분 분석 및 도토리 추출물과 고지방 식이의 병행섭취 시 흰쥐 체내에서 혈중 지질인자와 사이토카인에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .02
고지방식이와 병행 섭취한 뽕잎가루가 흰쥐의 혈중 지질관계 인자와 간 기능 개선에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2016 .06
Quality Characteristics of Muffins Containing Kamut (Triticum turanicum Jakubz) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality Characteristics of Muffins Containing Germinated Kamut (Triticum turanicum Jakubz) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality Characteristics of White Bread Containing Germinated Kamut (Triticum turanicum Jakubz) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고지방식이 병행섭취 시 연잎, 연 줄기, 연자방 분말가루가 흰쥐의 혈중 생화학적 인자에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2016 .10
Effects of Capsicum Oleoresin on the Energy Expenditure and Mitochondrial Content of Brown Adipose Tissue in Mice Fed a High-Fat Diet
Preventive Nutrition and Food Science
2024 .12
카무트 분말을 첨가한 머핀의 품질특성 및 항산화 작용
한국식품과학회지
2021 .10
고지방-고콜레스테롤 유도 흰쥐에 대한 초석잠이 첨가된 선식의 지방개선 효과
한국식품영양과학회지
2018 .06
Effect of Consumption of Whole-Wheat Breads on FBS, HbA1c, and Blood Lipids in Patients with Type 2 Diabetes
Preventive Nutrition and Food Science
2021 .09
Effect of Catechin on Blood Leptin Level in C57BL/6 Mice Fed High-fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
찔레꽃 및 찔레꽃 복합물 추출물이 고지방·고콜레스테롤 식이 흰쥐의 지질 함량 개선에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
구증구포로 제조한 선식이 고지방 식이를 섭취한 비만 쥐의 생체 내 항산화력에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2020 .01
여성 노인 당뇨병 환자의 당뇨관리식 두유 섭취 전과 후의 영양 및 혈액 상태 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2023 .04
고지방식이를 섭취한 흡연 흰쥐모델에서 양파껍질 추출물의 혈액지질 대사 개선 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
카무트 분말을 첨가한 찐빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Assessment of Ecosystem Productivity and Efficiency using Flux Measurement over Haenam Farmland Site in Korea (HFK)
한국농림기상학회지
2018 .01
해당화 열매 추출 분말의 항산화 활성과 고지방식이로 유도된 mice의 혈청지질 수준에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2015 .04
Meta-Analysis: Effects of Zinc Supplementation Alone or with Multi-Nutrients, on Glucose Control and Lipid Levels in Patients with Type 2 Diabetes
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .03
Antioxidant Activity of Apocynum venetum Leaves Extract According to Fermentation Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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