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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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측정조건을 달리하여 측정한 두부의 조직감 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
측정조건 차이에 의한 양갱의 조직감 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
기기적 측정조건을 달리하여 측정한 쌀밥의 조직감 특성 변화
한국식품과학회지
2016 .10
여러 측정조건에서의 압출 시험에 의한 쌀밥의 조직감 특성 분석
한국식품영양과학회지
2022 .06
두부산업 발전사
식품과학과 산업
2021 .09
국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
산업식품공학
2020 .01
주요 시판 두부의 물리화학적 특성 평가
한국식품영양학회지
2022 .12
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
두부 제조용 콩 육종 계통 선발을 위한 두부 간이 제조법 개발
한국육종학회지
2022 .03
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
재배 지역에 따른 주요 콩 제조 두부의 풍미 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
식빵의 굳기 측정을 위한 측정 조건에 관한 연구
한국식품과학회지
2022 .04
콩 원료에 따른 일반 두부의 품질 비교
한국식품영양학회지
2020 .01
탈피대두로 제조한 두부의 품질 및 기능 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
레드비트 분말 첨가가 두부의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
솔잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
Effects of heat-moisture treatment of rice flour on the properties in tofu
한국식품과학회지
2021 .02
The Effect of Various Coagulants and Concentration on Properties of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
주요 시판 연두부의 품질 특성 평가
한국식품영양학회지
2020 .01
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