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국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
산업식품공학
2020 .01
주요 시판 두부의 물리화학적 특성 평가
한국식품영양학회지
2022 .12
The Effect of Various Coagulants and Concentration on Properties of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
두부산업 발전사
식품과학과 산업
2021 .09
두부 제조용 콩 육종 계통 선발을 위한 두부 간이 제조법 개발
한국육종학회지
2022 .03
주요 시판 연두부의 품질 특성 평가
한국식품영양학회지
2020 .01
레드비트 분말 첨가가 두부의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
고단백 내탈립 장류용 콩 품종 ‘하이프로’
한국육종학회지
2021 .01
Quality characteristics of tofu prepared with various concentrations of commercial cinnamon powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
클로렐라 생균 분말이 유기농 두부의 품질과 저장성 향상에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .12
탈피대두로 제조한 두부의 품질 및 기능 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
Evaluation of Packaged Tofu Quality Based on the Quantity of Cooling Material for Fresh Food Delivery
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
중립 내병 다수성 장류⋅두부용 콩 ‘늘찬’
한국육종학회지
2019 .01
Quality Characteristics of Vegan Dumpling According to Thermal Treatment of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재배 지역에 따른 주요 콩 제조 두부의 풍미 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
파모두부 및 콩국물을 이용하여 제조한 두부아이스크림의 최적배합비 및 품질특성에 관한 연구
산업식품공학
2016 .01
대두(Glycine max L. Merrill)와 호박(Cucurbita moschata Duch.) 씨를 이용하여 제조한 호박씨 두부의 품질 및 조직감 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Effects of heat-moisture treatment of rice flour on the properties in tofu
한국식품과학회지
2021 .02
Comparative Evaluation of the Volatile Profiles and Taste Properties of tofu made from Korean Soybean cultivars Using Electric Nose, Electric Tongues, and GC/MSD
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Physicochemical and Consumer Acceptance of Tofu Supplemented with Licorice Powder
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .12
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