지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과 Mycotoxin
식품공업
1983 .01
A Survey of Mycotoxins In Commerical Foods and Fate of Mycotoxins During Food Processing
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
Fungi, Mycotoxins, and Food Safety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품 중 곰팡이독소 안전기준 관리
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Mycotoxin 위해 감소를 위한 HACCP 시스템의 활용
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
Climate Change and Mycotoxin Contamination in Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Significance of Mycotoxins in Foods: Public Health Perspectives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Aflatoxin 이외의 중요한 Mycotoxins
월간양계
1976 .01
Co-occurrence of Mycotoxins in Cereal Grains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Enzyme Linked Immunosorbent Assay 에 의한 Mycotoxin의 분석
식품과학과 산업
1988 .12
곡류의 수확 후 처리기술별 mycotoxin 저감율 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
시중유통 견과류의 총아플라톡신, 오크라톡신 A, 제랄레논, 데옥시니발레놀, T-2 독소의 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
사료용 볏짚 곤포사일리지의 곰팡이 및 Mycotoxin 오염 연구
한국초지조사료학회지
2011 .01
Diminution of Mycotoxins from Fusarium sp. in Barley and Wheat through Post-harvest Processing Methods
Applied Biological Chemistry
2014 .01
곰팡이독소(mycotoxin)의 발생원인과 예방대책
월간양계
2004 .01
Survey of Mycotoxin Contents of Korean Traditional Fermented Foods in Jeollanam-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
곰팡이독소 다중분석법
Safe Food
2012 .01
곰팡이독소(mycotoxin)를 중심으로 한 사료의 안전성관리 문제점과 대책
PROCEDDING 심포지엄
2002 .01
0