지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한과의 상품화 방안
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
한과의 전통 계승
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
한과의 계승 및 다양화를 위한 조리과학적 연구
한국식생활문화학회 학술대회
2007 .01
한과 구매시 상품화 요소가 구매에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
제과점에서 판매되는 한과의 가능성 모색
베이커리
1995 .01
한과에 대한 소비자 인식과 구매행동
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .04
떡ㆍ한과의 품질향상을 위한 조리과학적 고찰
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
떡과 한과의 화려한 변신 질시루
베이커리
2003 .01
인삼을 첨가한 한과 강정의 산화안정성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2006 .09
한과 중 유과의 제조방법 개선연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
Remarks on (기호)-operations induced by a topology
대한수학회논문집
2011 .01
중국 소비자 대상 부각의 관능 특성 및 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
소맥을 이용한 한국 전통의 한과에 대한 고찰
과학논집
2000 .12
장미아이스크림의 소비자 기호도 비교 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
칼라코어스캐너에 의한 구조지질 연구사례
한국지구과학회 학술발표논문집
2006 .01
칼라코어스캐너에 의한 구조지질 연구사례
한국지구과학회 학술발표논문집
2006 .01
아동소비자의 소비자정보 이용 현황과 활용 방안
대한가정학회 학술대회
2003 .01
現代패션에 나타난 러프 칼라에 關한 硏究
패션 비즈니스
2002 .01
샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용실태에 관한 연구 : 대구지역을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
0