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제조조건을 달리한 유과의 품질 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made by Different Processing Conditions )
동아시아식생활학회지
2000 .02
찰벼품종을 달리하여 제조한 유과의 품질 특성 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made from Different Waxy Rice Cultivars )
동아시아식생활학회지
2000 .02
전북 지방의 유과 제조 방법 및 소비자들의 유과 선호도 조사
동아시아식생활학회지
2010 .06
유과의 품질향상 및 조리과정 표준화를 위한 연구
한국생활과학회지
1998 .08
유색미를 첨가하여 제조한 유과의 품질
한국식품조리과학회지
2002 .01
유과의 품질규격 유지를 위한 외형 정보 측정 시스템 설계 및 적용 연구
한국지역사회생활과학회지
2013 .06
한과의 상품화 방안
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
유과 제조 시 반죽과 반대기의 품질 특성에 미치는 꽈리치기 공정과 건조 공정의 영향
동아시아식생활학회지
2015 .12
한과의 전통 계승
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
팽화방법을 달리한 쑥 분말 첨가 유과의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
팜유로 튀긴 유과의 저장 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
홍화 첨가와 저장기간에 따른 유과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .10
유과 제조를 위한 수침의 표준화 및 기전에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
감귤파괴를 함유하는 유과의 품질특성
동아시아식생활학회지
2002 .10
한과의 계승 및 다양화를 위한 조리과학적 연구
한국식생활문화학회 학술대회
2007 .01
소맥을 이용한 한국 전통의 한과에 대한 고찰
과학논집
2000 .12
Extruder를 이용하여 팽화시킨 비유탕 유과의 품질특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2007 .01
한과 구매시 상품화 요소가 구매에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
섬유소분해효소와 복합 분해효소 처리가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
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