지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
CLONING OF SMALL SUBUNIT ADP-GLUCOSE PYROPHOSPHORYLASE ISOFORMS FROM SWEET POTATO AND THEIR APPLICATIONS FOR GENETIC ENGINEERING OF STARCH IN PLANTS
한국식물학회 심포지움
1998 .01
Activities and Isoforms of β-1,3-Glucanases and Chitinases in Tomato Leaves Infected by Compatible and Incompatible Strains of Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
The Plant Pathology Journal
1996 .03
β-Glucanase를 이용한 국내산 찰보리 전분 추출공정의 최적화 및 추출 전분의 주요 이화학적 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2013 .12
Physicochemical Characteristics of Ground Pork with Safflower Seed Powder as an Animal Fat Replacer
생명과학회지
2012 .07
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
Gene Expression of the Biosynthetic Enzymes and Biosynthesis of Starch during Rice Grain Development
식물학회지
2005 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
환경영향평가에서 부유사 농도 추정 방법 제안
한국습지학회지
2017 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
Starch Content in Leaves of Spring Barley in Relation to Adult Plant Resistance to Powdery Mildew (Erysiphe graminis f. sp. hordei)
한국식물보호학회지
1982 .09
Salicylic Acid-Independent Plant Defense Signalling Mediated by Specific Calmodulin Isoforms
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
동부와 녹두전분 Gel 및 Paste의 Rheological Properties
대한가정학회지
1988 .01
CHANCES IN THE STARCH B10SYNTHETIC ENZYMES IN THE ENDOSPERM OF DIFFERENT RICE CULTIVARS
한국광과학회 학술대회
2002 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Identification and tissue-specific distribution of myofusin isoforms
한국동물학회 학술대회
1996 .01
0