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아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
CHANCES IN THE STARCH B10SYNTHETIC ENZYMES IN THE ENDOSPERM OF DIFFERENT RICE CULTIVARS
한국광과학회 학술대회
2002 .01
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
메밀 전분의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
멥쌀과 찹쌀전분의 초미립분쇄 후 특성변화연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
Physicochemical Properties of Various Rice Starches Separated from Different Cultivars and Their Derivatives
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
β-Glucanase를 이용한 국내산 찰보리 전분 추출공정의 최적화 및 추출 전분의 주요 이화학적 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2013 .12
쌀 입자크기가 흰쌀죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
두류 전분의 이화학적 특성비교 -동부, 녹두, 강낭콩, 팥-
한국식품조리과학회지
1990 .01
쌀 品質 高級化 및 多樣化 改良育種의 現况과 展望
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
고아밀로오스전분의 섭취가 흰쥐의 장기능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .03
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
Probing Starch Biosynthesis Enzyme Isoforms by Visualization of Conserved Secondary Structure Patterns
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2005 .01
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
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