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친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
돈육 및 돈지방 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Chitosan이 함유된 보존제의 첨가가 돈육 Patty의 저장에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .09
냉동변성 방지제가 pH 조절법으로 제조한 닭가슴살 수리미의 냉동저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
무 농약 단감분말로 제조한 미트로프의 5℃ 냉장 저장 중품질 변화
한국축산학회지
2008 .01
식물성유 대체가 저지방 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
수침조건이 도토리 묵의 저장에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .04
식물성 유지를 첨가한 가공치즈의 지방산 조성에 관한연구
한국축산식품학회지
2000 .01
강정에 관한 연구(4) - 인삼 강정의 가속저장과 실온저장과의 관계 -
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
가열처리방법이 햄버거 패티의 이화학적 특성과 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P9-20] 청국장분말 첨가 햄버거 패티의 관능 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
냉동변성방지제 조건에 따른 닭가슴살 수리미의 저장특성
한국축산학회지
2008 .01
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
락토페린(Lactoferrin)을 첨가한 저지방 세절소시지의 이화학적 및 조직학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
단기 숙성 살라미의 냉장 및 실온저장 중 물리${\cdot}$화학적 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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