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2007
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단기 숙성 살라미의 냉장 및 실온저장 중 미생물수의 변화와 식중독균 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
단기 숙성 생햄의 저온 및 실온저장 과정 중 물리화학 및 관능학적 품질 특성 변화
한국축산식품학회지
2007 .01
단기숙성 살라미의 냉장 및 실온저장 중 품질 특성 변화
한국축산식품학회지
2009 .01
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
단기 숙성 생햄의 냉장 및 실온저장 중 미생물 및 관능학적 품질
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
단위포장 방법에 따른 유과의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
건조시간이 녹포의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
저장온도가 콩의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
신선편이 엽채류 및 조미채소류의 냉장저장 중 품질변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
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